L’aliment le plus nutritif au monde !!!
Bienfaits de la spiruline







Ses vertus
Excellent stimulant des défenses immunitaires,
elle renforce l’organisme et aide à lutter contre les maladies.
Fort pouvoir détoxifiant :
elle purifie l’organisme en captant les métaux lourds. Elle est indiquée notamment pour le nettoyage du foie dans le cadre d’un programme détox.
Lutte contre le cancer :
la spiruline est recommandée en prévention mais aussi en parallèle des traitements appliqués au patient.
Lutte contre le diabète :
la spiruline favorise la régulation du taux de sucre dans le sang.
Fonction antioxydante
grâce à la chlorophylle et la phycocyanine
Aide au bon fonctionnement du système cardiovasculaire
en protégeant le cœur et le foie.
Régule l’appétit
ainsi que les taux de lipides et de sucre dans le sang.
Rôle anti-inflammatoire
grâce à la forte teneur en acides gras polyinsaturés.
Fonction antiallergique :
des études ont prouvé que la spiruline était cliniquement efficace pour prévenir et soigner la rhinite allergique notamment
Pouvoir cicatrisant:
la spiruline contribue à protéger et réparer la peau.
Booste les fonctions cognitives
du cerveau, la mémoire et la concentration
Lutte contre les carences
en oligoéléments.
Améliore la qualité de la peau, des ongles et des cheveux,
notamment grâce à sa concentration élevée en bêtacarotène.
Agit contre les états dépressifs
et favorise la bonne humeur.
Réduit le cholestérol :
la spiruline contribue à réguler le taux de graisse dans le sang et ainsi à limiter les risques cardiovasculaires.
Propriétés anti-fatigue:
en apportant tous les nutriments nécessaires au bon fonctionnement de votre organisme, la spiruline améliore la qualité du sommeil, favorise la concentration et augmente le tonus.
Cette liste est bien entendu exhaustive et il est difficile de déterminer l’étendue des bienfaits de ce super-aliment.
Pour résumer, la spiruline c’est 34 compléments alimentaires en 1 !!