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La sélection de Spiruline&co

La spiruline SOMAÏA Nutraceutique

SOMAÏA Nutraceutique a sélectionné une spiruline bio provenant de Tamil Nadu en Inde cultivée en Raceway (bassins) Une agriculture reconnu biologique pour ses qualités mais aussi pour son environnement : loin des zones industrielles et des terres agricoles. Cette spiruline offre ainsi toutes les vertus nécessaires avec le respect de l’environnement.

Elle est contrôlée, certifiée et conditionnée en France.
Le producteur cumule une expérience de 35 ans et est le premier à avoir développé une culture 100% biologique. Il s’agit de PARRY Nutraceutical en Inde.
Les conditions naturelles de production sont exceptionnelles, au cœur du site naturel d’Oonaiyur, en Inde du Sud, dans la première ferme certifiée Bio au monde.

La spiruline est passée au crible suivant les règles de sécurité sanitaires françaises : contrôle des teneurs annoncées, analyses bactériologiques, métaux lourds et pesticides, notre laboratoire de conditionnement est certifié HACCP afin de vous garantir un produit irréprochable ! Vous pouvez retrouver toutes les analyses sur la page de notre Spiruline. Ainsi les comprimés sont fabriqués, contrôlés, conditionnés en France sous le regard de l’exigence française !

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Nous certifions une propreté de la production. Parce que la spiruline a tendance à se lier aux métaux lourds et aux bactéries, l’attention portée à la culture est donc la condition première d’une bonne production. Demandez les certificats d’analyses !
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Le mode de séchage : le produit et ses précieux nutriments sont préservés à basse température, sous la barre des 50 degrés. Il faut savoir qu’environ deux spirulines sur trois sont séchées à haute température.
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La concentration de phycocyanine est importante dont le taux est gage d’une bonne qualité nutritive : 15 % sont un minimum. La méfiance est de rigueur si le ratio n’est pas indiqué par le fabricant.
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